Rendimento / Porções

10 porções


Tempo de Preparo

60 minutos


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Sobremesa Bem Casado com Sorvete

Ingredientes

3 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Montagem:
400g de doce de leite cremoso
6 bolas de sorvete La Bonnelli de creme

Para forrar:
papel manteiga
para untar e enfarinhar:
manteiga
farinha de trigo

Modo de Preparo

Forre uma assadeira pequena (28 x 18 cm) com papel manteiga .
Unte e enfarinhe o papel .
Reserve .
Bata os ovos na batedeira por 5 minutos ou até dobrar de volume .
Sem parar de bater adicione o açúcar aos poucos e bata até formar uma espuma clara e fofa .
Retire da batedeira e junte a farinha e o fermento .
Misture até que fique homogêneo .
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente a superfície .
Retire do forno e deixe esfriar .
.
Montagem:.
Desenforme sobre uma superfície lisa e corte com a boca de um copo em 18 círculos .
Divida o doce de leite em 3 partes .
Monte os bem casados unindo 3 círculos de pão-de-ló com 2 partes do doce de leite .
Coloque os bem casados em 6 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas .
Cubra cada taça com 1 bola de sorvete de creme e decore com o restante do doce de leite