Rendimento / Porções

20 porções


Tempo de Preparo

40 minutos


Compartilhe essa Receita

Brigadeiro com Sorvete

Ingredientes

2 latas de leite condensado
6 colheres de nescau
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite sem soro
1 pote de sorvete La Bonnelli de flocos (ou outro da sua preferência)
1 pote de sorvete La Bonnelli de chocolate (ou outro de sua preferência)
1 caixa de bis picado ou nozes
Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Leve o leite condensado, o nescau e a manteiga ao fogo e faça um brigadeiro mole, sem apertar muito o ponto.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
Distribua uma camada farta de sorvete de flocos no fundo de um refratário grande e leve ao freezer para endurecer um pouco.
Cubra com metade do brigadeiro e o biscoito em pedaços ou as nozes.
Cubra com outra camada farta do segundo sorvete e retorne ao freezer para endurecer.
Por fim cubra com o restante do brigadeiro e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite